любимому

Скоро стихнут огни и звуки
Лишь луна, прикрываясь звездами
Осветит очертанья лица
Я смотрю на них и влюбляюсь
Каждую ночь я влюбляюсь в тебя

Ты прости, если я потревожила
Обнимая, целуя тебя
Просто в каждую ночь как в первую
Не могу я дождаться утра
Чтобы вновь целовать любимые
Губы, шею, голубые глаза.


Рецензии
Я очень люблю тебя!!!

Александр Кременской   14.04.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.