Пути

Передо мной открыты все пути,
Но я не знаю лишь куда идти.
На право, иль налево, иль вперед,
А может путь меня назад ведет.

Приходит время и страшнее шаг,
Ошибка ведь таится как тот враг.
А угадать так много не дано,
Но движется ведь всё, судьбой предрешено.

Не роботы, и не программы мы!
Ошибки наши никогда не учтены.
Пусть даже так, не сможешь устоять
Время летит - его не удержать.


Рецензии