Как здорово уйти без лишних слов...

Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Как здорово уйти без лишних слов
в едва-едва зардевшееся утро,
покуда дремлют и добро, и зло!...
Их не тревожить в рань – как это мудро!

Еще успеет свора мелочей
в клочки порвать и время, и пространство.
Но в этот миг рассветный ты – ничей,
ты – дух, свободный от земного рабства.


Рецензии
Дима, привет,
Это - Вам!! К ПРАЗДНИКУ!! На СЧАСТЬЕ!!!)
http://www.stihi.ru/2010/05/07/4159
С уважением, Ирина

Ирина Бутко   07.05.2010 14:15     Заявить о нарушении