СТИХ и Я

Моя Душа как Лира Крылатого Поэта...
Вкус сочного инжира и сладкого щербета
На твоих губах страстных...
Свет твоих очей ясных меня раскрепощает...
СТИХИ тебе пишу Я, но ты их не читаешь,
И под твоим балконом пою я серенады,
Но ты к ним не готова,
Ты не воспринимаешь Оды Хвалебные и прочие рулады...
Ну как же достучаться мне до твоего сердца?
Быть может, приоткроешь таинственную дверцу...
В свой мир меня ты впустишь, как птицу закрыв в клетке...
Но рвусь я на свободу, чтобы сидеть на ветке,
Чтоб снова петь рулады, путь к сердцу пробивая,
СТИХИ тебе читаЯ, в надежде, что услышишь...
Ты словно порыв ветра, как бьётся моё сердце и от любви томится...
Ну как же всё-таки добиться руки и сердца твоего?
Ибо мне суждено было влюбиться в тебя...
И больше никого я просто видеть не желаю...
Наверно, всё-таки судьба переплела наши тропинки?
Должны быть вместе, но сердца разбиты на две половинки
И холодеют, превращаясь в лёд,
Но всё-таки Любовь ещё живёт!!!


Рецензии