ПАПЕ

Ты тот, кто с детства одарил любовью,
Кто рядом был и в горе, и в беде.
Ты тот, с кем хорошо до боли,
Когда семьёй сидим мы в тишине.
Ты тот, с кем есть о чём поговорить:
И о погоде, и о любви, и о кино.
Тебя смогла я как родного полюбить,
А уж родного полюбить мне не дано.
Ты дорог мне и лучше папы не найти.
Тебя послала мне сама судьба.
Теперь я о тебе пишу стихи!
Ты - папа мой! Я - дочь твоя!


Рецензии