Моей любимой киске!

У нас с тобой всё будто в сказке.
Моя любовь к тебе границ не знает.
И никакой кощей в далеком царстве
О тебе, КИСУЛЯ, пусть даже не мечтает.

Наташенька, моя царевна!
Прекраснее тебя на свете нет.
Ты так божественна, мила, великолепна.
О, как хочу связать судьбу с тобой на век!


Рецензии