О зиме и сыне

Три корабля плюются дымом,
Звучат молитвы и признания;
Три корабля плюются дымом —
Он не приедет никогда.
И словно мать с любимым сыном,
Прощаясь вновь с любимым сыном,
Зима сжигает города.

— О, если там тепло и снежно,
И если лампы все горят...
И каждый в шёлковой одежде,
И только за оградой ад....

— Ты помни, помни, милый сударь...
— Ты помни, помни, милый сын....
Горят светильники покуда —
И здесь, и всюду ты один.

осень-зима-весна 2008-09 гг.


Рецензии
Очень неожиданно и интересно... Удивило и понравилось!
Танюша

Татьяна Морина 14   13.05.2009 01:05     Заявить о нарушении