шарманка

Когда увидела тебя впервые
Все было просто, так понятно
Встретились, разошлись, забыли
Не думая о будущем, проститься навсегда
Но закрутилось музыкой в шарманке
Не стихая  звуками любви
Да, в жизни все не спроста
Массой сюрпризов жизнь полна
Все так же просто и понятно,
Но, встретившись, забыть мы не смогли
Шарманка старая, жизнь обрела
Играет музыка, пока любовь жива


Рецензии
Надо бы разделить четверостийшия, очень тяжело четать...

Александр Кременской   07.05.2009 23:02     Заявить о нарушении