Зов

Дождь моросит,
                поникли тополя,
Шифруют капли сообщенья Морзе,
Да, где- то птица, прячась от меня,
На свой язык их ритмы переносит,
Я молча слушаю,
                я чувствую укор…
Мне двух миров не перейти границы.
Язык дождя, твой таен разговор,
И странен зов
                неведомой мне птицы…


Рецензии