Судьба-злодейка

Судьба такая хитрая,
Злодейка милая моя,
Ведёт дорогой длинною,
Куда-то вдаль маня.

Даёт надежду вдруг,
И снова отнимает,
То тишь,то гладь вокруг,
То сердце разрывает.

То ад, то рай даря,
Идёт за мною не спеша
Злодейка, милая моя,
За это я люблю тебя!!!!


Рецензии