***

Я хочу тебя сделать счастливой.
Жаль, не всё удаётся здесь мне.
Ясным днём или ночью дождливой
Лишь одна ты со мною везде.

Я мечтаю с тобою быть рядом
В жаркий зной и холодный мороз,
Наслаждаться твоим каждым взглядом
Среди пальм или в рощах берёз.

В моих грёзах – твоя только нежность,
В каждом сне – только ласка твоя.
Ты – зоря, утра раннего свежесть, –
Признаюсь я тебе, не тая,

Что хочу тебя сделать счастливой,
Что тебя больше жизни люблю,
Что мечтаю тобой быть любимым,
Что тебе эти строки дарю.


Рецензии