О Любви

Твоё дыхание словно пение птиц,
Очарование уже не знает границ.
И в моём сердце есть частица тебя
И словно слёзы - эти капли дождя.
Ресниц пушистых нежно губами коснусь
И пусть исчезнут все печали и грусть.
Мы будем вместе видеть сладкие сны,
Ожидая вновь прихода весны.
Растает в сердце после зимы твёрдый лёд
И раскрыв душу как бутон расцветёт Прекрасной Розой...,
Шипы отбросив, оставив лишь лепестки...
И в глазах наших уже горят огоньки...
Своей стрелою Амур пронзает сердца
И согревает пусть нас Любовь до конца...


Рецензии