Спутник

Заледенел души испуг
И превратился в камень.
Ты из своих дрожащих рук
Его на дно отправил.
А дно реки и дно души
Одной и той же сути.
Течёт вода - проходит жизнь.
Им камень - вечный спутник.

                11.10.2005


Рецензии