Нет, я одинока 21. 08. 2008г

Нет, я одинока
И с каждым разом все больше убеждаюсь в этом
Когда ищу опору в ком-то,
не нахожу ни одного родного взгляда!!!
Проходит день и вот уж вечер
А я опять сижу одна
Нет поддержки и опоры
Любви нет...?!?
И я опять задерну шторы
Пустого мрачного окна
Никому я не нужна
В этой жизни я одна!!!


Рецензии