Не забывайте студенческий дом

В который  раз домой я уезжаю
И оставляю комнаты порог.
Но всякий раз себе я обещаю,
Что я вернусь, вернусь на долгий срок.
Вернусь к своим цветочкам-лепесточкам,
К веселой атмосфере наших стен.
Да. Я вернусь, и это будет точка.
Но точка потому, что я  - студент.
А после будет жизнь совсем другая,
Другие люди, вещи и уже
Традиции не те, иные нравы.
Для комнаты на верхнем этаже.
Но знаю я , что комната живая.
И больно ей терять своих друзей.
Давайте жить, о ней не забывая
И помнить всё, что связывало с ней.

                04.10.2005


Рецензии