Стихи о любви Посвящаются моей жене Елене

1. Любовь словно змеиный яд,
Который так раскрепощает чувства.
И без любимой плохо мне,
И на душе мне очень грустно...

2. Змея Лошадку укусила нежно,
Распространив свой яд до глубины души.
Сердце Лошадки бьётся безмятежно,
Ей плохо без Змеи.
Могла бы затоптать Змею копытом,
Но укусить позволила себя,
Теперь страдает без Змеи, любя...


Рецензии