***

Я хочу Вас увидеть, братья
И скучаю по Вам всю жизнь.
Было, дружной ходили ратью,
За победой в боях гнались.

Вместе мчались на БТРах
И глотали сухую пыль,
Лили пот свой на компанерах,
Превращали легенды в быль.

Неприступные горы брали,
Непокорность седых вершин,
У подножий которых пали
Наши лучшие из дружин.

Косяки запивали брагой,
Если радость от тишины.
И гордились советским флагом,
Цвета крови чужой страны.

Понимали тогда немного,
Лишь одно знали точно мы,
Что одна лишь на всех дорога,
Лишь одна, посреди войны…


Рецензии