Мы не забудем!
Мы помним то, что в лихолетье
Несли бесстрашные солдаты
Могучий подвиг в сорок третьем,
Триумф победы в сорок пятом.
Спасибо скажет наша вечность!
И навсегда запомнят люди
Как защищали человечность
Железом пламенных орудий.
Героев внуки, внуков дети –
Клянёмся доблестным солдатам:
Мы не забудем сорок третий,
Мы не забудем сорок пятый!
Свидетельство о публикации №109050705415
Екатерина Шевцова 2 10.05.2009 07:30 Заявить о нарушении