Я отпускаю

1.Падая с неба, бьется об землю град.
Ты не узнаешь, я не узнаю, кто, прав.
Длинные ночи.
 Сердце так хочет, жить.
Я попадаю, в крепкие руки лжи.
Я отпускаю, тебя отпускаю, в даль.
За горизонтом, где встает солнце, рай.

Припев. Я отпускаю, тебя отпускаю,
Чтобы с тобой вместе быть.
Сердце об стенку, как хрусталь разбиваю,
И сгораю, в огне, чтобы жить.
Я отпускаю, тебя отпускаю,
Чтобы увидеться вновь.
Слезы из глаз, как стекло вынимаю,
Знать, наверное - это любовь.

2. Мчатся по ветру, как километры, сны.
Образ далекий, меня окружаешь, ты.
Преодолею все расстоянья я.
И расставание, нет, не для меня.

Припев. Я отпускаю, тебя отпускаю,
Чтобы с тобой вместе быть.
Сердце об стенку, как хрусталь разбиваю,
И сгораю, в огне, чтобы жить.
Я отпускаю, тебя отпускаю,
Чтобы увидеться вновь.
Слезы из глаз, как стекло вынимаю,
Знать, наверное - это любовь.


3. Если хочешь, ты меня дождись.
Я слезой дождя, упаду в ладони.
Если будет трудно - ты крепись.
Если будет больно - не кричи от боли.
Если плачет сердце - значит рядом я.
Сердце, не умеет ошибаться.
Если любишь, ты поймешь меня.
Если нет, то нам пора расстаться.


Припев. Я отпускаю, тебя отпускаю,
Чтобы с тобой вместе быть.
Сердце об стенку, как хрусталь разбиваю,
И сгораю, в огне, чтобы жить.
Я отпускаю, тебя отпускаю,
Чтобы увидеться вновь.
Слезы из глаз, как стекло вынимаю,
Знать, наверное - это любовь.


Рецензии
Прекрассная песня. Вы молодец!

Красавица Русалка   23.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что Вам понравилось.С уважением к Вам Сергей!!!!
Обязательно как нибудь загляну на Вашу страничку и поподробнее ознакомлюсь с Вашим творчеством. Желаю удачи!!!

Сергей Гаврилов 2   23.05.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.