Кошачья душа
С мыслью патеры кошачья душа.
С сердцем холодным и с дьявольским обликом,
Но без нее ты не можешь дышать.
В темную ночь с неба звезды спускаются,
Ей подчиняясь,не смея мешать.
В свете луны жаже волки скрываются,
Лишь ты один за ней хочешь бежать.
Ветром обещана черному ворону,
Долго добычу свою будет ждать.
Глаз цвет опасности,взгляд в твою сторону..
Значит рпидется тебе умирать
Свидетельство о публикации №109050700540