Приведение, говорите? -диалог 2-х

-Любовь - красивое слово для песен и стихов
ее нет, 
но этим словом
люди заморачивают себе мозг
так приятней жить на свете
когда обманываешься вновь
хочешь порезать себе вены
доказать что есть любовь!!!


-зачем резать вены
чтобы показать любовь?
зачем вообще что то делать
для этого вновь и вновь...
брось... любовь - это бред
сумашедших людей,
для которых жизнь
становиться светлей
если их "половинка"
(о, этот трагизм!)
находиться рядом...
полный идиотизм...


-когда люди любят, то сходят с ума
кругом туман, а глаза застилает непонятная пелена!!!


-любят... любят...
все это сказки.
что такое любовь?
ты это знаешь?


Рецензии