Лирическое отступление

Ничего нет. И никто не придёт в мой опустевший дом,
Кроме меня самого, но я продолжаю надеяться и искать счастье.
Где же ОНО? Может быть, его нет. И это - ИЛЛЮЗИЯ, нечто, придуманное мной?
Но РАЗУМ продолжает искать, скитаясь по ГАЛАКТИКЕ...


Рецензии