Жизнь
И начать писать всё с чистого листа.
Как мне хочется событий вереницу
Просто вычеркнуть из жизни навсегда.
Взять и заново прожить эти моменты,
Зная где и что исправить нужно мне.
Только жизнь - не запись с киноленты,
Её не переснимешь в тишине.
Нет в ней дублей; жизнь - это ведь театр!
И играем только один раз.
Каждый день премьера. Фотокадр
Вечное мгновение про нас.
Свидетельство о публикации №109050705369
Елена Терентьева 2 19.10.2009 17:34 Заявить о нарушении