Одинокая любовь

Заблудилась весенняя ночь
В тихих улицах и лунном смоге.
Мне любовь, уходящая прочь,
Повстречалась одна на дороге.

Я спросила её - что не так,
Ведь весною рождаются чувства?
Кто же этот несчастный чудак?
У кого же на сердце так пусто?

Не ответила. Молча прошла,
Волосами асфальт подметая.
И в тот миг вдруг душа поняла,
Что тебя я навеки теряю.

07.05.2009


Рецензии