Лето
Легче намного стало!
Прочь- куртку и пальто!
Лето- тебя мне мало!
Где пропадало, где?
Отогревай уж, ладно.
И, распустившись, рдеть
Станут тюльпаны сада.
Лей, наполняй, топи
В солнечном водопаде!
...Жаль лишь, не растопить
Лёд в мимолётном взгляде...
Свидетельство о публикации №109050705352
Григорий Фёдоров 07.05.2009 18:55 Заявить о нарушении