Немножечко

Продувает ветром насквозь.
Мы похожи, но отличаемся.
Пятки вместе, носки врозь.
В центре зала. Встречаемся.

Открываю глаза, а дальше
Стакан молока на завтрак,
Чтобы стать немножечко старше
Сегодня и, главное, завтра.

Немножечко выше ростом,
Немножечко посмешней.
У каждого личные ГОСТы,
Так ты же не будешь с ней?...


Рецензии
Занятно. Оригинально. Интересно.

Незачем Дышать   16.05.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое.За раз аж три комплимента!)

Аграфена Бубликова   19.05.2009 12:20   Заявить о нарушении