Отпусти меня

Отпусти меня! Я больше не приду.
Пусть сгорают листья в Огненном Аду!
Отпусти меня! Птицей улечу.
Больше я тебя видеть не хочу!
Красно-жёлтый Ад манит меня вдаль,
Скорбь в Сердце моём, на Душе печаль.
Горечь слёз моих будешь ощущать,
Когда от любви буду умирать.
Письма все сожги! Видишь, я в бреду!
Ты меня не жди, больше не приду!
Красно-жёлтый Ад меня поглотил,
Птицей в небеса тебя я отпустил.
В Царствии Небесном среди облаков
Я освобождаюсь от твоих оков.
Ты попала в Рай, а я попал в Ад.
Но, пожалуй, сам в этом виноват.
Пепел словно снег. Мы сгорим дотла.
Это нам любовь душу всю прожгла.
Видишь, в темноте мерцают огоньки,
И от наших тел остались только угольки...


Рецензии