Ветер несет паутинки...
Ветер несет паутинки,
В листьях опавших тропинки, -
Осень… Осень…
А за оградой, меж голых ветвей,
Хмурого неба от частых дождей
Блеклая просинь.
Пряных деревьев дарами –
Травы убрали коврами
Клены… Клены, -
Только трепещут, как два мотылька,
Огненно-красных два поздних цветка, -
Смотрят влюблено.
Шепчет о чем-то унылой поре
Сад в октябре.
27 января 2005.
Свидетельство о публикации №109050705345