Год назад...

***
Год назад – и я вот так же мчалась
По дороге зимней в снегопад
И опять с тобою расставалась –
Это было тоже год назад.

Так же снег в стекло навстречу сыпал,
Наезжали встречные огни.
Белый снег – в тот день он тоже выпал:
Как и я, его ты помяни.

                20 декабря 2004.


Рецензии