Дождь 07. 05. 2009 г

Я услышала дождь
                Целовал крылья крыш,
Потихоньку спадал с одеяла листвы,
Всё в нем чисто и капли слезами
В наши души попали,
Сливались глазами
                Мы как будто во сне-
В этом не было тайны,
На плечах наших тихо
                Спал закат над домами.
Я шептала: «Ответь, может, ты существуешь?
Может, мы будем вместе?»
Но все фразы впустую -   
           Улетали, как в вечность,
Дразнили, бросали,
Можно ведь бесконечность измерить часами.....


Рецензии