***

Твои глаза,они  как омут ,
Я в них смотрю, как будто в темноту.
Твой взгляд ,до боли мне знакомый ,
Вновь дарит нежность ,теплоту..

Улыбка, словно лучик света,
Мой озаряет жизни путь,
Отрадно знать,что ты есть где-то,
И с этой мыслею уснуть.

А губы опытны и страстны,
Так хочется мне их коснуться..
И окунуться в море ласки-
Уснуть и больше не проснуться..


Рецензии