Я слышу плач

Я слышу плач,  он где-то рядом,
Такой пронзительно тоскливый,
В ответ кричу: «Прошу, не надо!
От слез не станешь ты счастливой!»

Я слышу плач, он все сильнее,
И в каждом звуке гамма боли!
Мои слова: «Прошу, поверь мне,
Все время лечит, даже горе.»

Но громче раздаются всхлипы,
И сердце вздрогнуло внезапно….
Тот плач пронзительно тоскливый
Был мой... Обидно, грустно, странно...


Рецензии