Нет, меня не найдут в снегах
И этой белой вечности,
Я буду вечно должна,
За отмороженную сердечность.
И белый сон мне будет сниться,
Что за зеркальной пустотой.
Нам удалось соединиться.
И с холодеющей тоской -
Я покидаю этот вечер,
И слёз твоих мне не унять,
И неминуемая радость встречи,
Заставит очень долго ждать.
04 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109050705259
Неизвестно будет ли?
Потому так опрометчив
Взгляд, который без любви.
С приветом, я
Сережа Егоров 11.02.2018 13:17 Заявить о нарушении