Без бровей

Жонглируешь дрожью ресниц,
Капканами, батогами.
Лучами убийственно вниз
Глаза твои убегали.

Не могут иголки смотреть,
Порочат нашивки очи.
Без траурной рамки бровей
Сближения путь короче.


Рецензии