Ты поймешь меня когда-нибудь!
Средь ухабов,невзгод и счастья,
Средь бед,подъемов и ненастий-
Ты поймешь!-чем же бьется грудь!
Не взглядом сплошных желаний,
А еще благодарностью сердца
Ощущением,что за дверцей
Не изменишь своих обещаний,
Ты поймешь,чем сияют очи,
Иль порою грустят и плачут
Ты не видишь их,я их прячу
В покрывалах своей ночи!
Слезы ведь,не всегда от горя,
И от счастья безмолвно режет
Глаз моих каризну-свежей-
Набежавшей волной моря!
Ты поймешь все и скажешь тихо
Поняла!Отойдешь немного
Как же прятал,таил долго
От меня в этой строчке стИха,
Ты поймешь!я верный,честный,
Все,что ложь,ведь не ложь-знаешь?
Недоверьем своим обижаешь
Где?доверья открыть средство!
Ты поймешь и простишь обиды,
Что веревка моей жизни
По которой иду еле слышно
Так не крепко и шатко свита!
Свидетельство о публикации №109050705242