ЗЗЗЗ

Знак Зодиака иЗ 3 букв (Посвящается моему отцу)

Открытые ставни и окна открыты,
Здесь холодом веет и мхом всё покрыто.
Холодные руки и пульса не слышно,
Глаза стекленеют, он больше не дышит.
Активно боролся со злостным недугом,
Но Знак Зодиака иЗ трёх букв стал другом,
Его поглощая, Друг Членистоногий
Ухваткою крепкой вонзил клешни в ноги.
Он в "Царстве Небесном" теперь пребывает,
А Членистоногий других поглощает.


Рецензии