Ей странным кажется её существованье...
Ей странным кажется её существованье:
Работа, дом и быт, других занятий нет.
Пропали замыслы, поступки и желанья,
И лишь воспоминаний остался бледный свет.
Давно её вниманием не балует удача,
Все встречи, расставанья остались за спиной,
На горизонте лет и старость уж маячит
И тихо шепчет ей: «Пора, иди за мной!»
И лишь ночной порой опять незримый кто-то,
Внедряясь в сонный разум, вдруг скажет: «Не спеши!
Осталась у тебя всего одна забота –
Своей душе ты счастья, не бойся, разреши!
Не думай ни о чем, что тяжко и что зыбко,
Без стрессов и невзгод на свете не прожить,
И каждый Божий день всегда встречай улыбкой,
И научись весь мир, и в нем – себя, любить!»
Весна 2008 г.
Свидетельство о публикации №109050700523
Всё верно! Научиться любить весь мир и себя в нём!
Захотелось дать ссылку на два стишка, они оба так перекликаются с твоими прекрасными стихами! http://www.stihi.ru/2010/06/02/7273
http://www.stihi.ru/2010/08/14/5713 С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 11.05.2012 22:32 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Ксения
Ксения Питиримова 13.05.2012 11:56 Заявить о нарушении