не злой

Не злой я, и не добрый вы поймите.
Жизнь заставляет часто часто в бой идти.
Злата сундук отдвинь те, убери
Мне ведь порой другие снятся сны.

Я мишуру откинул уж давно ведь,
Оно для тех, кто в вечных непонятках.
У них пусть марочно - прокисшее вино
И нет в душе понятия о святках.

Я не святой, я есть какой я есть,
Но есть в моей душе мечтанья.
Я знаю с острой гранью жесть
Но всё равно отправлюсь я в скитанья.

Злато ничто ..... исписанный листок
Для нас порою значит больше,
Там боль, любовь, порою даже кровь.....
Переплелись, и вот мы стали жестче.


Рецензии