Прошлому в настоящем

Снова руки скользят по стеклу,
Словно капли большого дождя…
Я стою на стеклянном мосту
Навсегда позабыв про «вчера».

На тебе… отраженья огней…
На тебе… потускневший рассвет.
На тебя… променяю друзей…
Но тебя в этом городе нет…

Помнишь улицу Светлых Аллей,
Наш Париж…и красивую медь
Цвета осени… Ярких идей,
Что уже из души не стереть?

Где же ты, мой больной Чародей,
С кем танцуешь в огне перемен?
Жаль сломался удачи трофей…
Подари мне улыбку взамен?

Брось фонарь на распутье дорог…
Ты меня выручал и не раз…
Преступал в моём доме порог,
Не скрывая восторженных фраз.

Возвращайся в родной уголок,
Где живёт Доброта моих слов.
Я тревогу смотаю в клубок,
И отдам тебе сказочный кров.


7 мая 2009 год (18:00)


Рецензии
Вот кому то повезло его зовут в родной уголок

Александр Шарковский   07.05.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр...
Зовут... и ждут... главное, чтобы ОН услышал. Ведь это так редко бывает.
Вас тоже обязательно позовут)

Маргарита Ткаченко   07.05.2009 23:00   Заявить о нарушении