Вижу Тебя
превращаешься в солнце,
А я разлетаюсь в свете
взрывом серебряных звёзд…
Ум мой не знает – кто Ты,
как Твоё Имя, какой Ты,
Но Я лишь в любящем сердце
занял надёжно свой пост…
Выпадает тело в «осадок»…
закрытые очи - Видят!
Невидимое для мира
отправляется в Ясный Путь.
Ум с очень чёткими гранями
за грани свои не выйдет.
Стрелу, улетевшую в солнце,
в майи колчан не вернуть…
Свидетельство о публикации №109050705214
Добра,здоровья и Мира!
Наталья
Наталья Никитина 5 11.03.2013 15:56 Заявить о нарушении