Грани
За блага какие все вечно борются?
"Вот если бы манна мне с неба падала."
А остальные - хоть кровью умоются?
Жизнь - просто грань между светом и тьмою.
Где под руку счастье идёт с отчаяньем.
Зовут куда-то пророки с собою.
И нету им дела до наших чаяний.
Жизнь - просто грань между нами, чужими.
Увидеть, услышать, понять... надеяться.
Вечности снег потихоньку ложится.
А быть нам вместе - куда же мы денемся.
Мы - просто грань между жизнью и смертью.
Но светит огонь и длится симфония.
И разницы нет, во что вы там верите -
грани сходятся жизни иронией.
Свидетельство о публикации №109050705197