Лето

Плывёт реки живая влага,
А ветер рябь на ней частит
Пичуги звонкая рулада,
И солнце луч в росе блестит

Играет рыбная семейка
Кругами место очертив
Пастушья дальняя жалейка
Выводит простенький мотив

Склонилась ива,в думах где-то,
Мелькают бабочки в траве,
Цветёт,звенит,дурманит лето,
Пугая мысли о зиме


Рецензии