настроение - минус холод
Ощущение - минус сердце…
Я смотрю, как смеется город,
Утопая в слезах и герцах…
Я смотрю, что чужие люди,
Растекаясь по чьим-то нервам,
То ли боги, и их не судят…
То ли судьбы из полой веры…
А над ними… слепое небо,
Задыхаясь от тайн и сплетен,
Расплетает дождями небыль,
Рассыпает на землю ветер…
А под ними живая полночь…
И фонарная ложь без смысла…
Здесь слова не зовут на помощь
Здесь любовь покоряет числа…
И следит, как смеется город,
Утопая в слезах и герцах…
Настроение – минус холод…
Ощущение - минус сердце…
Свидетельство о публикации №109050700513
пусть Ваше настроение не уходит в минус))
творческих успехов!
Яна Барсукова 23.11.2009 03:25 Заявить о нарушении