Косвенный бред

Тебе ль не знать, мне  говорить…
Травы не мять, стекла не бить
Выход искать,  волком не выть
Хватит желания, чтобы прожить

Не удалась кроткая жизнь
Я зазналась – шилом прошил
Кожный покров, ветреный лик.
Я не ушла, ты дорожил

Мной иль не мной? Свет или тьма?
Это гроза в небе прошла
И увлеклась силами зла
Я не ушла, она не пришла.

Вот и опять больно в ночи
Локти содрал, жизнь промочил
Сталь колыхнул, крови пролил
Хочешь - не хочешь, просто кричи!

Ты убежал , смело  тебе
В стенах колодца, просто на дне
Хвать за спиной – косвенный бред
Как же случиться гореть на огне?

Ты не мечта, я не мечта
Что у тебя, у меня пустота
Там на земле следы от костра
И у него была ведь мечта

Кап, кап на глаз – порвана бровь
Так же сейчас капает кровь
Так же уходят в ногу и вновь
Не возвратиться былая любовь


Рецензии