Петропавловская крепость

Я - на гранитах цитадели
Под наступающим дождём.
Гляжусь в Неву без всякой цели
И грустны думы ни о чём...

Здесь, может, также и Есенин
Смотрел в такую точно даль.
И места не было сомнениям,
И было прошлого не жаль...


Рецензии
Просто очень понравилось. Со мной тоже такое было:)

Котвсапогахх   18.08.2009 00:25     Заявить о нарушении