Летит в бесконечности...

Летит в бесконечности
Шарик беспечности,
Поделен в названиях,
Замкнут в желаниях.

Зациклен на личностях,
Сжат в неприличностях,
Заложник условностей –
Странных наклонностей.

И мы в невесомости,
Даже без скромности,
Сидим пассажирами,
Скрыты квартирами.

Мечтая о вечности
В жизни конечности,
Не видя заката,
В грехе без возврата.


Рецензии