Посвящается

Весна, наверно,создана для встреч.
Душа окрылена, парит над прошлым.
Мне от любви ее не уберечь -
Я не хочу казаться осторожной.
Ты далеко, но мне как никогда
Почувствовать сейчас необходимо
Твои глаза, туманные слегка, -
Они стоят передо мной так живо.
А мысли, словно птицы в небесах
Вдогонку тянутся за облаками.
И это чувство нежности, родства
Я не сумею выразить словами.
Откуда столько силы и тепла?
И страсти, что до боли так знакома,
Не станет меньше, если все отдать.
А сердце не умеет по-другому.

                21-22.04.2004


Рецензии