темно

темно...кто вырубил свет?
а может я просто уже ничего не вижу,
иду на ощупь и не чувствую,нет.
я надеюсь,что еще что-нибудь слышу.

а может и нет.
кто-то кричит в темноте.
еще один.когда рассвет?
я ничего не помню о тепле

от прикосновений этих рук.
а может не было всего...
а может это просто звук
жестокого романса твоего...


Рецензии