Если любовь была б...

Если любовь была б звездою
То на яву и даже в снах,
Она б всегда была с тобою
И самой яркой в небесах,

А стала бы она стихами
То каждой буквой и строкой,
Она бы радовалась бы нами
И любовалась бы тобой,

Любовь и та,в тебя влюбилась
Взгляни!-все это для тебя,
И если вспомнишь ты меня
То ты поймешь чего добилась!

Люблю тебя-сильней любви
Одну тебя!тебя такую,
Приду и даже не зови
Скажу!-Люблю!- и поцелую!


Рецензии