Трансмутация

Опять бьется в конвульсиях разум,
Прошибая бетонную дверь,
За которой такая зараза,
Ее лучше не трогать, поверь.

А удары наносятся чаще,
И пульсация крови в предел!
Стонет бедное, хрупкое счастье,
Понимая, что вновь не у дел…

Рассыпается в крохи преграда,
И сквозит из нее чернота,
Заполняя сознание ядом,
Склизким ядом  обиды и зла.

Трансмутация ангела света
В обездушенный волчий оскал,
Тот, кто крови однажды отведал
Навсегда  адским демоном стал!

Он идет, озираясь с презреньем,
И блестит его взгляд как клинок.
Бессердечного мира виденье,
Бывший ангел, теперешний волк...


Рецензии